活動時間:108年10月08日(星期二)  19:30 開演
活動地點: 松山文創園區一號倉庫 / 台北市信義區光復南路133號

DAMUR是輔大織品校友 黃世舜在德國創立的品牌,首度帶領團隊來台品牌秀,參與 臺北時裝週年度盛會。

DAMUR簡約有型的德式風格設計,2019年1月獲得德國服裝協會的年度新銳設計師大獎「PREMIUM Young Talent Award」,創辦人黃世舜設計師,輔大織品系畢業後,赴歐洲深造,並於2015年在德國柏林以個人名字DAMUR設立品牌。

DAMUR提供的精緻男女裝、無性別裝及配飾產品。國際設計師品牌的定位和全球化經營的操作模式,將德國的傳統精緻與潮流的創新街頭文化以全新的樣貌展現,在簡約而不簡單的風格調性表達規範中的自我與野性。DAMUR頂尖的國際團隊曾為法國ChristianDior Couture LVMH,JohnGalliano、英國AlexnanderMcQueen、Paul Smith等國際知名服裝設計品牌工作。DAMUR作品多次受邀發布於VOGUE Germany、Collezioni等國際知名媒體平台。此次帶領品牌外籍團隊一同回台參與台灣年度盛會,也是期望藉此,讓台灣時尚與設計被世界看見!

#臺北時裝週
#taipeifashionweek #ss20 #home #taiwanuniversity #university #fashion #fashiondesigner #fashionweek #damur
#fujenuniversity #COFTFJU