時間:2019年12月7日(星期六)
上午9:00開放入場,9:30活動開始
地點:輔仁大學創意設計中心(宜真學苑一樓)
主辦:織品服裝學院
協辦:家文化基金會、王國媚新浪潮運動

主講人:王浩一
2014~2017年, 與自然人文作家劉克襄共同主持 公視
台灣深度文化旅行節目《浩克慢遊》,
並於2017金鐘獎獲「生活風格節目」第52屆最佳主持人獎。
現今專職寫作、文化研究、旅行、演講。

▶️ 浩克慢遊
官網: https://www.pts.org.tw/slow_travel_adventures/
FB: https://www.facebook.com/SlowTravelAdventures

主講人:李霈瑜
從輔大織品系到模特兒,從對大海陌生到走訪世界深入水下三十米~並圓夢成為金鐘獎😁得主。
大霈,不只是位主持人,也是演員、樂團主唱、手繪藝術家、愛地球實踐家。跨界多元的涉略,體現的是生活與工作中,角色不設限的斜槓人生。

▶️ 水下三十米 30 meters underwater
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCf3vI3uGdOUG7OMsi5fZdKg
FB: https://www.facebook.com/saltymask/

織品服裝學院與「王國媚新浪潮運動」、「家文化基金會」共同策辦當「浩克慢遊」遇見「水下三十米」對談會,誠摯邀請您來參與這場跨世代生活與生命對話!